(les fautes c'est normal)
alors c'est un gars y cuisine mais il ecrit la recette en meme tempsAcheter une dinde d'environs cinq kilos et une bouteil de whisky, prevoir:
du sel; du piovre; de l'huile d'olive; des bandes de lard
-Bander la dinde de lard, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive
prechauffer le four thermostat 7 pendant 10 min -se verser un verre de whisky, le boire
-mettre la dinde au four dans un plat a cuisson
-se verser 2 verres de whisky les boire
-apres une debi- beure, fourer, l'ouvrir et surbeiller la cuisson de la pinde.
-brendre la vouteil de biscuit et s'enfiler une bonne rasade
-a^res une demi- heure, dituber jusqu'au bour. oubrir la porte, rebumer, enfin bref, mettre la guinde dans l'autre sens.
-s'azoir sur une butain de chaise et se reverdir cinq ou six verres de whisky
-buir, non luir, non cuir le braingue bandant quatre heures
-et hop cinq berres de plus
-r'tirer l'four de la dinde
-se rebercer une goulée goulée de whisky
-rabasser la dinde (l'est tombée par terre)
-l'essuyer et le voutre sur un plat, sur un clat, sur une assiette
-se beter la figure a cause du gras sur le barre lage de la buisine
NE PAS ESSAYER
DE SE RELEVER
-deciver qu'on est bien par derre et binir la mouteil de misky-plut tard, ramber jusqu'au lit, dorbir se qui reste de la nuit
-
le lendemain matin prend un dolipranne, manger la dinde (si c'est
encore possible) avec de la mayo, et nettoyer le bordel que vous avez
foutu dans la cuisine.
voila vous recopier sa sur une feuille et vous le faites lire a vos amis la 1ere fois que je l'ai lu j'etait plier en 2)